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2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
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1 xícara (chá) de arroz basmati cozido
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1 colher (sopa) de aspargo picado
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1 colher (sopa) de cenoura cortada em cubinhos
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1 colher (sopa) de brócolis picados
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1 colher (sopa) de amendoim
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1 colher (sopa) de camarão cinza limpo, cozido e picado
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1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
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2 unidades de camarão rosa grandes limpos
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1 ovo
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1 colher (sopa) de cebola frita crocante
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1 colher (sopa) de alho frito crocante
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1 pepino em conserva fatiado fininho
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1 colher (chá) de sementes de gergelim brancas
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1 colher (chá) de sementes de gergelim pretas
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1 colher (sopa) de molho teriyaki
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1 colher (sopa) de pimenta sriracha
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1/2 colher (chá) de cebolinha (francesa ou cebolete) picada
Em uma panela wok, aqueça em fogo alto o óleo de gergelim. Adicione o arroz cozido, os vegetais, o amendoim e o camarão-cinza. Cozinhe, mexendo, até que os legumes fiquem macios. Junte o shoyu e misture. Reserve. Em uma frigideira, grelhe os camarões-rosa até ficarem dourados. Em uma panela com água fervente, cozinhe o ovo por seis minutos. Retire e passe por água gelada. Espere esfriar, descasque e reserve (o ovo deverá ficar com a gema mole). Em um bowl, disponha o arroz temperado. Cubra com a cebola e o alho crocantes, o pepino de um lado e os camarões grandes de outro. Salpique com o mix de gergelim e coloque no centro o ovo cortado ao meio. Finalize com o molho teriyaki, a pimenta sriracha e a cebolinha francesa.
*Receita por Felipe Scarpa e Carlos Henrique Gomes, do Botanikafé (veja mais receitas)
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