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PATROCINADO POR
Musse de chocolate bicolor
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 colheres (sopa) de açúcar
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2 colheres (sopa) de margarina
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250 gramas de chocolate meio amargo picado
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250 gramas de chocolate branco derretido picado
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1 colher (sopa) de licor de laranja
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5 clara de ovo batidas em neve
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raspa de chocolate branco e meio amargo para decorar
Modo de preparo
Na batedeira, bata o açúcar e a margarina até formar um creme esbranquiçado. Reserve.
Coloque cada tipo de chocolate em um recipiente e derreta em banho-maria.
Acrescente a cada um metade do creme de margarina e açúcar.
Ao chocolate branco, acrescente o licor de laranja.
Com movimentos circulares, misture delicadamente metade das claras em neve em cada tipo de musse.
Distribua camadas das musses em taças individuais.
Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
Na hora de servir, decore com as raspas de chocolate.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
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