Receitas
PATROCINADO POR
Musse de chia
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 colheres (sopa) de chia em grãos
-
180 Água
-
200 bebida de arroz
-
3 colheres (sopa) de mel de abelha
-
24 gramas de gelatina sem sabor
-
200 gramas de ricota fresca
-
1 pacote de gelatina (sabor de sua preferência) preparada de acordo com as instruções do rótulo
Modo de preparo
Coloque os grãos de chia para hidratar na água.
Aqueça bem a bebida de arroz com o mel e, em seguida, acrescente a gelatina, mexendo até dissolver.
Leve essa mistura ao liquidificador e bata com a ricota.
Em uma tigela, acrescente a mistura e as sementes de chia hidratadas e mexa bem.
Em uma forma de pudim, alterne camadas do creme de chia e da gelatina de sua preferência.
Para obter camadas bem distintas, deixe intervalos de 30 minutos na geladeira, entre uma camada e outra.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Japonesa
Publicidade