Receitas
PATROCINADO POR
Muffin de legumes
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
-
1/2 colher (chá) de sal
-
1 ovo grande
-
1 copo de iogurte natural
-
4 colheres (sopa) de óleo de girassol
-
1 pacote de seleta de legumes descongelado e escorrido (300 g)
-
4 colheres (sopa) de queijo ralado
-
requeijão para acompanhar
Modo de preparo
Numa tigela, junte a farinha, o fermento e o sal. Reserve.
Em outro recipiente, misture, com um garfo, o ovo, o iogurte e o óleo. Adicione à farinha e mexa rapidamente.
Depois acrescente a seleta de legumes e o queijo.
Distribua a massa em forminhas de papel número zero, preenchendo 2/3 delas. Coloque-as dentro de outras forminhas para empada.
Leve ao forno, preaquecido, sobre uma assadeira, por 15 minutos ou até dourar.
Sirva quente com uma colher de requeijão por cima.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Mexicana
- Informações Sem lactose;Vegana;Vegetariana
Publicidade