-
500 gramas de amora
-
2 kgs de açúcar
-
1 litro de água
-
50 mililitros de vodca
-
25 mililitros de suco de limão
-
25 mililitros de xarope de açúcar
-
2 colheres (sopa) de emulsificante
-
gelo a gosto
-
hortelã em folhas para decorar
Primeiro faça a espuma de amora
Você precisará se organizar por 24 horas, que é o tempo de descanso da base da espuma.
Leve ao fogo alto a amora, o açúcar e a água e deixe ferver até reduzir ao ponto de xarope.
Deixe esfriar e guarde na geladeira por pelo menos 24 horas.
Agora vamos ao moscow mule em si
Misture em uma coqueteleira a vodca, o suco de limão e o xarope de açúcar. Acrescente gelo e bata mais um pouco.
Passe a bebida pelo coador e despeje em uma caneca.
A finalização é com a espuma de amora. Passe o xarope de amora feito no dia anterior em uma peneira e em seguida bata-o no liquidificador com o emulsificante, até virar uma espuma grossa. Coloque sobre o drink, decore com folhas de hortelã e sirva em seguida.
* Receita cedida pelo Tango Restaurante (RJ)
- Mais lidas
- Categoria Bebida
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Mais lidas