Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Molho pesto simples

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.7/5 - (15 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 100 grama | gramas de queijo grana padano (ou parmesão)
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de pignoli (ou pinoli) (ou nozes)
  • 2 dente | dentes de alho
  • 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manjericão (fresco só as folhas)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o azeite, o queijo, os pinoles e o alho por 2 minutos. Acrescente as folhas de manjericão e bata mais um pouco. Dica: congele em cubos de gelo, e descongele conforme necessidade. Use em massas, saladas, pães, tortas…

Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira de BOA FORMA.

 

Avalie essa receita:
3.7/5 - (15 votes)
Molho
Categoria Molho
Método de preparo Cru
Culinária Italiana
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.