Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Molho de tomate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Asiática
Alergênicos:

Ingredientes

  • 6 tomate (sem pele)
  • 2 cebola (em fatias)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de ketchup (ou catchup)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal (amassados)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Refogue a cebola no azeite, junte os tomates picados e sem sementes e tempere com ketchup, sal e pimenta.

Cozinhe em fogo baixo até formar um molho espesso.

Corrija o tempero e sirva frio ou quente.

Modo de Preparo

  • Refogue a cebola no azeite, junte os tomates picados e sem sementes e tempere com ketchup, sal e pimenta
  • Cozinhe em fogo baixo até formar um molho espesso
  • Corrija o tempero e sirva frio ou quente
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Molho
Categoria Molho
Culinária Asiática

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.