Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Modica

Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 50 mililitro | mililitros de vermute (branco seco)
  • 03 sachê | sachês de chá (de camomila)
  • 20 mililitro | mililitros de gim (ou gin) (Virga Brasileiro)
  • 20 mililitro | mililitros de licor curaçau (Dry)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Deixar o chá em infusão no Vermouth por 30 minutos;

Em um mixing glass, colocar gelo e todos os ingredientes;

Mexer com uma colher bailarina e despejar em um copo baixo com gelo.

*Receita cedida por Jean Ponce, do Guarita Bar.

Modo de Preparo

  • Deixar o chá em infusão no Vermouth por 30 minutos;
  • Em um mixing glass, colocar gelo e todos os ingredientes;
  • Mexer com uma colher bailarina e despejar em um copo baixo com gelo
  • *Receita cedida por Jean Ponce, do Guarita Bar

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Bebida
Categoria Bebida
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês