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Mini hambúrguer de alcatra

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 9 unidades

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<p>Primeiro faça os hambúrgueres Limpe bem a carne e retire toda a gordura. Pique-a bem fininha e tempere com o sal. Modele no formato de mini hambúrgueres com cerca de 20g cada. Pincele um pouco de margarina nos dois lados e coloque-os na grelha já aquecida por 3 minutos de cada lado. Enquanto frita os […]</p>

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 1 fev 2020, 18h13 - Publicado em 17 ago 2017, 14h20
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  • Ingredientes
    • 180 gramas de alcatra
    • 1 colher (café) de sal
    • 3 unidades de gema de ovo
    • 15 mililitros de vinho branco ou suco de uva branco
    • 50 gramas de margarina
    • 1/2 maço de manjericão fresco picado
    • 15 mililitros de vinagre
    • 9 fatias de pão de forma torradas
    Modo de preparo

    Primeiro faça os hambúrgueres

    Limpe bem a carne e retire toda a gordura.

    Pique-a bem fininha e tempere com o sal.

    Modele no formato de mini hambúrgueres com cerca de 20g cada.

    Pincele um pouco de margarina nos dois lados e coloque-os na grelha já aquecida por 3 minutos de cada lado.

    Enquanto frita os hambúrgueres, faça o molho

    Coloque as três gemas em uma vasilha e leve ao fogo em banho-maria. Acrescente o vinho branco ou o suco de uva branco e, com um batedor de clara, mexa sem parar durante cinco minutos.

    Retire do fogo e ponha a margarina, o manjericão e o vinagre. Bata até ficar cremoso.

    Sirva colocando os hambúrgueres sobre os pães torrados e o molho por cima deles.

    * Receita cedida pela margarina Puro Sabor

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