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Ingredientes
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3 pedaços de massa folhada de 25 x 15 centímetros
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200 gramas de chocolate meio amargo
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180 mililitros de creme de leite
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200 gramas de cupuaçu
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100 gramas de açúcar
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2 gema de ovo
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açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
Em assadeiras, leve as folhas de massa folhadas, separadamente, ao forno médio preaquecido até dourar.
Reserve.
Em um recipiente refratário, junte o chocolate e 80 mililitros de creme de leite.
Leve ao fogo médio, em banho-maria, mexendo até a mistura ficar homogênea.
Reserve.
Em outro refratário, misture o cupuaçu, o açúcar, o creme de leite restante e as gemas.
Leve ao fogo médio, em banho-maria, mexendo até engrossar.
Reserve.
Cubra uma das massas folhadas com parte da ganache de cacau e do creme de cupuaçu.
Alterne as camadas de massa e recheio, terminando com a massa.
Finalize com açúcar de confeiteiro.
*Receita cedida pelo Chef Oghan Teixeira, do Bufê Ghee Banqueteria.
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Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais
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