Receitas
PATROCINADO POR
Mexidão prático com ovo frito
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
-
Rendimento 2 porções
5/5 - (2 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
4 colheres (sopa) de margarina cremosa com sal
-
1/2 cebola picada
-
1 dente de alho picado
-
2 unidades de bife grelhados e picados
-
1/2 xícara (chá) de couve fatiada em tiras
-
1/4 xícara (chá) de cenoura ralada
-
3 xícaras (chá) de arroz cozido
-
1 xícara (chá) de feijão carioca cozido
-
sal e pimenta-do-reino a gosto
-
2 ovos
Modo de preparo
Em uma panela média, adicione metade da margarina cremosa com sale leve ao fogo médio para derreter. – Adicione a cebola e o alho e refogue por 1 minuto. Coloque o bife picado, a couve a cenoura e misture. Adicione o arroz, o feijão e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve. Em uma frigideira pequena, adicione o restante da margarina cremosa com sal e leve ao fogo médio. Frite um ovo por vez, tempere com sal e sirva em seguida com o mexidão.
*Receita cedida pela Qualy
Informações nutricionais
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade