Ingredientes
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500 mililitros de infusão de mastruz
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100 mililitros de licor catuaba
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100 mililitros de xarope melaço de cana (1:1 água/melaço)
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50 mililitros de vermute rosso
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30 gramas de mastruz seco
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5 gotas de angostura (bitter) (dashes)
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250 mililitros de suco de limão-taiti
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100 mililitros de suco de laranja
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1 litro de leite
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes, menos o leite, em um recipiente e misture. Depois, jogue o leite quente e espere talhar. Quando estiver talhado, coe com um pano limpo. A mistura vai clarificar o ponche, e separar a nata do líquido, imprimindo um sabor lácteo e untuoso. A coagem deve durar até 24 horas, pingo a pingo. Mantenha seu ponche refrigerado. Validade de 10 dias.
*Receita cedida pela mixologista Néli Pereira, autora do livro ‘Da Botica ao Boteco’
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Informações nutricionais
- Categoria Bebida
- Método de preparo Bebida
- Origens geográficas Brasileira
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