Receitas
PATROCINADO POR
Maria-mole
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 15 unidades
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Ingredientes
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2 envelopes de gelatina incolor (de 12 gramas cada um)
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1 1/4 xícara (chá) de açúcar refinado
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4 colheres (sopa) de leite de coco
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óleo de milho para untar
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1/2 xícara (chá) de coco seco ralado
Modo de preparo
Em uma vasilha, hidrate a gelatina em 6 colheres (sopa) de água morna e leve ao fogo em banho-maria, mexendo, até dissolver bem. Transfira para uma tigela, junte o açúcar, o leite de coco e 1/2 xícara de água e misture. Leve à batedeira, em velocidade média, por dez minutos. Em uma assadeira forrada com filme plástico e untada com óleo para não grudar, espalhe a mistura. Leve à geladeira por, no mínimo, duas horas. Corte no formato desejado e desenforme. Mergulhe as marias-moles rapidamente em um recipiente com água gelada e, em seguida, envolva-as no coco ralado.
*Receita da chef Ana Luiza Trajano (Doces brasileiros com sabor de festa pelas mãos da chef Ana Luiza Trajano)
Informações nutricionais
- Categoria Sobremesa
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Festas, Ocasiões Especiais
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