Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

Continua após publicidade

Mandiocada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (3 votes)
<p>Em uma panela, leve ao fogo médio todos os ingredientes, mexendo até formar um creme espesso. Finalize polvilhando a semente de cumaru. Sirva quente. *Receita cedida pelo chef Alex Atala</p>

Por Maria Beatriz Melero
Atualizado em 1 fev 2020, 19h00 - Publicado em 6 jun 2017, 10h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes
    • 250 gramas de mandioca (aipim ou macaxeira) ralada (com casca)
    • 1 1/2 xícara de leite
    • 1 1/2 xícara de leite de coco
    • 1 xícara de leite condensado
    • 5 colheres (sopa) de queijo de minas (ou branco) ralado
    • 1/2 xícara de coco seco ralado
    • 1 semente de cumaru ralada para finalizar
    Modo de preparo

    Em uma panela, leve ao fogo médio todos os ingredientes, mexendo até formar um creme espesso.

    Finalize polvilhando a semente de cumaru.

    Sirva quente.

    *Receita cedida pelo chef Alex Atala

    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 10,99/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.