Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Malabi do Arabesco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 litro | litros de leite
  • 395 grama | gramas de leite condensado
  • 75 grama | gramas de amido de milho
  • 30 mililitro | mililitros de água de rosas
  • 200 grama | gramas de damasco (seco)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Dissolva o amido de milho em um pouco de leite.

Coloque a mistura em uma panela com o leite e o leite condensado.

Misture bem todos os ingredientes com uma colher de pau, leve ao fogo brando e mexa sempre.

Quando você passar a colher e conseguir ver o fundo da panela, é sinal de que está no ponto.

Então, retire a mistura do fogo e a despeje em várias forminhas umedecidas com água.

Deixe esfriar e leve para a geladeira.

Após endurecer, retire da geladeira.

Para finalizar, coloque 1 colher (café) de água de rosa em cada potinho.

Não se esqueça de decorar os doces com damascos.

*Receita cedida pelo Restaurante Arabesco

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.