RECEITAS

Ingredientes
- 1 litro | litros de leite
- 395 grama | gramas de leite condensado
- 75 grama | gramas de amido de milho
- 30 mililitro | mililitros de água de rosas
- 200 grama | gramas de damasco (seco)
Modo de Preparo
Dissolva o amido de milho em um pouco de leite.
Coloque a mistura em uma panela com o leite e o leite condensado.
Misture bem todos os ingredientes com uma colher de pau, leve ao fogo brando e mexa sempre.
Quando você passar a colher e conseguir ver o fundo da panela, é sinal de que está no ponto.
Então, retire a mistura do fogo e a despeje em várias forminhas umedecidas com água.
Deixe esfriar e leve para a geladeira.
Após endurecer, retire da geladeira.
Para finalizar, coloque 1 colher (café) de água de rosa em cada potinho.
Não se esqueça de decorar os doces com damascos.
*Receita cedida pelo Restaurante Arabesco