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Lombo recheado com damasco

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Em uma fôrma, faça um corte no lombo, no sentido do comprimento, mantendo o fundo e as laterais fechados, como um envelope. Regue com o vinho e deixe marinar na geladeira por cerca de uma hora. Transfira o vinho para um recipiente e reserve. Recheie o lombo com o bacon e o damasco e feche […]</p>

Por Natalia Maruyama
Atualizado em 31 jan 2020, 14h23 - Publicado em 17 dez 2019, 16h06
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  • Ingredientes
    • 2 kgs de lombo suíno temperado
    • 1 xícara de vinho branco seco
    • 100 gramas de bacon em fatias
    • 2 xícaras de damasco picado
    Modo de preparo

    Em uma fôrma, faça um corte no lombo, no sentido do comprimento, mantendo o fundo e as laterais fechados, como um envelope.

    Regue com o vinho e deixe marinar na geladeira por cerca de uma hora.

    Transfira o vinho para um recipiente e reserve.

    Recheie o lombo com o bacon e o damasco e feche a abertura com palitos.

    Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de uma hora, regando a cada 20 minutos com o vinho usado na marinada.

    Retire o papel-alumínio e deixe dourar.

    Sirva com o molho que ficou na assadeira, decorado com os ramos de alecrim.

    *Receita cedida pela chef Carina Manzoli

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