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Ingredientes
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2 unidades de cenoura médias cortadas em cubos
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1/2 xícara (chá) de vagem cortada em pedaços pequenos
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1/2 xícara (chá) de milho verde
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1 xícara (chá) de brócolis separados em pequenos floretes
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2 unidades de tomate sem pele e sementes cortados em cubos
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1 unidade de alho picado
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1/2 unidade de cebola picada
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2 fatias de queijo de minas (ou branco)
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400 gramas de massa de lasanha
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1 xícara (chá) de molho de tomate caseiro
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sal marinho a gosto
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orégano a gosto
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salsa (ou salsinha) picada a gosto
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cebolinha-verde picada a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, refogue a cenoura, a vagem, o milho e os brócolis com o alho e a cebola. Em seguida, acrescente o tomate, o sal e o orégano e refogue por mais alguns segundos. Desligue o fogo e junte a salsa e a cebolinha. Reserve. Cozinhe a massa al dente e monte a lasanha: forre o fundo de uma travessa refratária com metade do molho de tomate aquecido. Coloque uma camada da massa e, em seguida, uma camada dos legumes e metade do queijo. Repita a camada dos legumes, queijo e massa. Regue com o restante do molho e decore com manjericão (ou outra erva da sua preferência).
Receita sugerida pela nutricionista Márcia Dal Médico, do Spa Jardim da Serra, em São Pedro (SP).
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