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PATROCINADO POR
Lagarto recheado na pressão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
4.1/5 - (29 votes)
Ingredientes
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1 kg de lagarto
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200 gramas de linguiça calabresa picada
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1 cenoura cortada em palitos
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10 azeitona verde picadas
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1 colher (sopa) de margarina
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2 xícaras (chá) de caldo de carne
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1 colher (sobremesa) de amido de milho
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sal a gosto
Modo de preparo
Tempere a carne com o sal.
Com uma faca, faça um buraco no meio da peça, em toda a sua extensão.
Recheie a carne com a linguiça, os palitos de cenoura e as azeitonas. Na panela de pressão, aqueça a margarina e doure a carne dos dois lados.
Junte o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe no fogo brando durante 30 minutos após o início da pressão. Retire a pressão e abra a panela.
Dilua o amido de milho no caldo que se formou e deixe cozinhar, com a panela destampada, durante cinco minutos ou até o caldo engrossar.
Transfira a carne para um refratário, fatie e sirva com o molho.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Alemã
- Informações Light;Vegetariana
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