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Receitas

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Lagarto recheado na pressão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

4.1/5 - (29 votes)
Ingredientes
  • 1 kg de lagarto
  • 200 gramas de linguiça calabresa picada
  • 1 cenoura cortada em palitos
  • 10 azeitona verde picadas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • sal a gosto
Modo de preparo

Tempere a carne com o sal.

Com uma faca, faça um buraco no meio da peça, em toda a sua extensão.

Recheie a carne com a linguiça, os palitos de cenoura e as azeitonas. Na panela de pressão, aqueça a margarina e doure a carne dos dois lados.

Junte o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe no fogo brando durante 30 minutos após o início da pressão. Retire a pressão e abra a panela.

Dilua o amido de milho no caldo que se formou e deixe cozinhar, com a panela destampada, durante cinco minutos ou até o caldo engrossar.

Transfira a carne para um refratário, fatie e sirva com o molho.

Informações nutricionais
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