Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Kamal Kakdi (Raiz de lótus)

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Indiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/3 xícara | xícaras de azeite
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-do-reino (moída)
  • 3 colher (chá) | colheres (chá) de coentro (em pó)
  • (Sal grosso a gosto)
  • 3 colher (chá) | colheres (chá) de mel
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma frigideira, aqueça o azeite.

Junte a pimenta, o coentro e o sal e misture.

Acrescente o mel.

Acomode as fatias da raiz de lótus e refogue, mexendo de vez em quando, até ficarem tostadas e crocantes.

*Receita cedida por Zeca Camargo e Varunesh Tuli. 

  • Avalie essa receita:
    5/5 - (1 vote)
    Aperitivo
    Categoria Aperitivo
    Culinária Indiana
    Ocasiões Festas

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    A partir de 10,99/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.