Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Super Black Friday: Assine a partir de 3,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Japchae

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Asiática
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • (Óleo vegetal para fritar)
  • 1 cebola (cortada em tiras)
  • 1 copo | copos de ervilha-torta
  • 1 abobrinha (cortada em tiras)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dente | dentes de alho (picados fino)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de saquê
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 xícara (café) | xícaras (café) de cebolinha (francesa ou cebolete) (picada)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Espete os pimentões com um garfo e leve-os diretamente à boca do fogão.

Quando estiverem tostados, passe-os por água corrente e retire a pele.

Corte em tiras e reserve.

Siga

Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a cebola em imersão até dourar.

Reserve.

Em uma panela com água fervente, cozinhe a ervilha-torta por 15 segundos.

Escorra e passe por água gelada.

Reserve.

Repita o procedimento com o espinafre, desta vez por dez segundos.

Reserve.

Em outra frigideira aquecida, grelhe a abobrinha.

Reserve.

Corte o cogumelo eryngui ao meio, no sentido vertical, e doure-o na mesma frigideira com a manteiga.

Reserve.

Em outra panela, cozinhe o macarrão em água fervente por sete minutos.

Escorra e passe por água gelada.

Em uma tigela, misture o macarrão com os ingredientes reservados.

Tempere com o alho picado, o shoyu, o saquê, o açúcar e o óleo de gergelim.

Finalize com a cebolinha e o gergelim torrado.

*Receita cedida pelo chef Komah. 

Modo de Preparo

  • Espete os pimentões com um garfo e leve-os diretamente à boca do fogão
  • Quando estiverem tostados, passe-os por água corrente e retire a pele
  • Corte em tiras e reserve
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a cebola em imersão até dourar
  • Reserve
  • Em uma panela com água fervente, cozinhe a ervilha-torta por 15 segundos
  • Escorra e passe por água gelada
  • Reserve
  • Repita o procedimento com o espinafre, desta vez por dez segundos
  • Reserve
  • Em outra frigideira aquecida, grelhe a abobrinha
  • Reserve
  • Corte o cogumelo eryngui ao meio, no sentido vertical, e doure-o na mesma frigideira com a manteiga
  • Reserve
  • Em outra panela, cozinhe o macarrão em água fervente por sete minutos
  • Escorra e passe por água gelada
  • Em uma tigela, misture o macarrão com os ingredientes reservados
  • Tempere com o alho picado, o shoyu, o saquê, o açúcar e o óleo de gergelim
  • Finalize com a cebolinha e o gergelim torrado
  • *Receita cedida pelo chef Komah

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Método de preparo Braseado
Culinária Asiática
Ocasiões Festas

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

SUPER BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 3,99/mês
SUPER BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$47,88, equivalente a R$3,99/mês.