RECEITAS

Ingredientes
- 1 filé | filés de peito de frango (sassami)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma) (em pó)
- 2 ovo (batidos)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de fubá
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Lave a carne com água e suco de limão.
Escorra bem e coloque em uma tigela.
Junte o suco de limão, o sal e a pimenta.
Adicione a mostarda e a cúrcuma, misture bem.
Deixe tomar gosto por 1 hora, coberta na geladeira (ou de um dia para outro).
Passe os filés no ovo batido.
Junte o fubá, a farinha e o queijo ralado e passe os filés nessa mistura.
Frite em óleo quente até dourar, retire com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha.