Receitas
PATROCINADO POR
Iscas de frango com purê de batata e cenoura
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 filé de peito de frango (sassami)
-
2 colheres (sopa) de suco de limão
-
1 colher (sopa) de mostarda
-
1 colher (chá) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma) em pó
-
2 ovo batidos
-
1/2 xícara (chá) de fubá
-
1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
-
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-
2 xícaras (chá) de óleo
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Lave a carne com água e suco de limão.
Escorra bem e coloque em uma tigela.
Junte o suco de limão, o sal e a pimenta.
Adicione a mostarda e a cúrcuma, misture bem.
Deixe tomar gosto por 1 hora, coberta na geladeira (ou de um dia para outro).
Passe os filés no ovo batido.
Junte o fubá, a farinha e o queijo ralado e passe os filés nessa mistura.
Frite em óleo quente até dourar, retire com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade