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Hambúrguer oriental

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 400 grama | gramas de salmão (fresco picado)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cream cheese (light)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de margarina (light)
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de gengibre (picado)
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de missô (ou miso)
  • 1 copo | copos de suco de laranja
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Tempere o salmão com o sal e a pimenta. Misture bem.

Use um aro redondo (pode ser uma lata de atum sem a tampa e o fundo) para montar o hambúrguer: coloque uma camada do salmão, o cream cheese e outra camada do salmão e pressione levemente.

Desenforme e grelhe dos dois lados numa frigideira antiaderente ligeiramente untada.

Coloque no prato com a alface e o tomate.

Aqueça a margarina e refogue o gengibre.

Em seguida, junte o missô dissolvido no suco e deixe no fogo até engrossar.

Regue o hambúrguer e sirva.

Modo de Preparo

  • Tempere o salmão com o sal e a pimenta
  • Misture bem
  • Use um aro redondo (pode ser uma lata de atum sem a tampa e o fundo) para montar o hambúrguer: coloque uma camada do salmão, o cream cheese e outra camada do salmão e pressione levemente
  • Desenforme e grelhe dos dois lados numa frigideira antiaderente ligeiramente untada
  • Coloque no prato com a alface e o tomate
  • Aqueça a margarina e refogue o gengibre
  • Em seguida, junte o missô dissolvido no suco e deixe no fogo até engrossar
  • Regue o hambúrguer e sirva
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Peixe e Fruto do Mar
Culinária Brasileira

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