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Hambúrguer à parmigiana

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 11h39 - Publicado em 13 jul 2009, 07h04
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    • Calorias: 355 por porção
    • Categoria: Carne
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6 porções
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    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 300 g de carne moída
    . 1 cebola picada
    . 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    . Sal e pimenta a gosto
    . 2 ovos
    . Salsa e cebolinha picada a gosto
    . 2 xícaras (chá) de molho de tomate
    . 2 xícaras (chá) de mussarela ralada
    . 6 rodelas de tomate
    . Orégano a gosto.

    Para empanar: Farinha de rosca.

    Para fritar: Óleo quente

    Modo de preparo

    Numa tigela, misture a carne, a cebola, a farinha de trigo, sal, pimenta, um ovo, salsa e cebolinha. Amasse bem até obter uma massa. Molde os hambúrgueres, passe-os na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Deixe na geladeira por no mínimo 30 minutos. Frite no óleo bem quente. Disponha os hambúrgueres em um refratário, espalhe o molho de tomate em cima de cada um deles e cubra com a mussarela. Coloque a rodela de tomate e salpique o orégano. Leve ao forno preaquecido a 220ºC por cinco minutos ou até a mussarela se derreter.

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