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RECEITAS

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Gyoza de carne

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Difícil
Rendimento
5
Culinária: Asiática
Alergênicos:

Ingredientes

  • 250 grama | gramas de acelga (em conserva kimchi)
  • 250 acém (moído duas vezes)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 2 colher | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de saquê (seco)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de alho (ralado)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de gengibre (ralado)
  • 1 pacote | pacotes de Massa (para gyoza cerca de 250 gramas)
  • 1 xícara (café) | xícaras (café) de vinagre (de arroz)
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Modo de Preparo

Passe o kimchi pelo processador até obter uma pasta.

Espalhe em uma travessa e misture os demais ingredientes, exceto a massa.

Umedeça com água a borda dos discos de massa.

Recheie com 1/2 colher (sopa) da mistura de carne.

Junte as extremidades, formando uma meia-lua.

Repita o procedimento até obter os cinco pastéis.

Pressione as bordas com a ponta dos dedos para evitar que o recheio escape durante o cozimento.

Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.

Unte com óleo ou gordura animal. Enfileire os pastéis no utensílio (o quanto couber), adicione 1 xícara de água e tampe – o líquido deve evaporar e o gyoza dourar.

Retire com uma espátula e reserve.

Prepare o molho.

Misture todos os ingredientes em um bowl.

Sirva acompanhando o gyoza.

Modo de Preparo

  • Passe o kimchi pelo processador até obter uma pasta
  • Espalhe em uma travessa e misture os demais ingredientes, exceto a massa
  • Umedeça com água a borda dos discos de massa
  • Recheie com 1/2 colher (sopa) da mistura de carne
  • Junte as extremidades, formando uma meia-lua
  • Repita o procedimento até obter os cinco pastéis
  • Pressione as bordas com a ponta dos dedos para evitar que o recheio escape durante o cozimento
  • Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio
  • Unte com óleo ou gordura animal
  • Enfileire os pastéis no utensílio (o quanto couber), adicione 1 xícara de água e tampe – o líquido deve evaporar e o gyoza dourar
  • Retire com uma espátula e reserve
  • Prepare o molho
  • Misture todos os ingredientes em um bowl
  • Sirva acompanhando o gyoza
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Carne
Categoria Carne
Culinária Asiática

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