Ingredientes
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250 gramas de macarrão farfalle (gravatinha)
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200 gramas de tomate seco escorrido
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1 colher (sopa) de alcaparra
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1/2 xícara (chá) de ervas picadas (manjericão, salsa e orégano fresco)
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4 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1 unidade de cebola cortada em pétalas
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1/2 colher (sopa) de sal
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queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Sobre uma tábua, pique o tomate seco em pequenos pedaços. Junte as alcaparras e pique mais um pouco. Misture as ervas e reserve.
Em uma frigideira média, aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o tomate seco junto com as alcaparras e as ervas e deixe aquecer por 3 minutos. Desligue o fogo, tampe e reserve.
Em uma panela grande, ferva 3 litros de água com o sal. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem. Escorra imediatamente e acrescente ao refogado.
Misture bem para que toda a massa fique bem envolvida.
Sirva em seguida acompanhado do parmesão ralado.
* Receita cedida pela Massas Isabela
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