Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

Continua após publicidade

Gaspacho de melancia

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções

Rate this receitas

Por Marina Marques
18 set 2020, 08h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Modo de preparo

    6 tomates cortados em cubos
    1/2 melancia pequena, sem sementes, cortada em cubos
    1/3 de xícara de vinagre de maçã
    1/2 colher (sopa) de mostarda Dijon
    2 colheres (sopa) de azeite
    1/2 cebola roxa pequena cortada em cubos
    1 pitada de sal
    Pimenta-do-reino a gosto
    Hortelã e salsinha picadas a gosto
    Gergelim torrado a gosto

    No liquidificador, bata o tomate, a melancia, o vinagre, a mostarda, o azeite, a cebola, o sal e pimenta até obter uma mistura homogênea. Sirva o gaspacho em pratos fundos, salpicado com hortelã, salsinha e gergelim torrado.

    *Receita da culinarista Juliana Palma (Um menu vegano com toques franceses para variar o cardápio)

    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 10,99/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.