Ingredientes
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4 unidades de ovo
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1 pitada de pimenta-do-reino
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1/4 xícara (chá) de espinafre fresco, em folhas
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1/2 colher (chá) de sal marinho
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1 colher (chá) de azeite de oliva
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2 colheres (sopa) de cogumelo shimeji
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2 colheres (sopa) de tomate picado
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2 colheres (sopa) de queijo mussarela de búfala
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180ºC.
Em uma vasilha pequena, bata os ovos com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
Em uma frigideira antiaderente, refogue o shimeji por 1 minuto no azeite.
Acrescente os ovos. Logo depois, coloque o tomate, o espinafre e a mussarela de búfala.
Deixe no fogo por uns 2 minutos.
Leve a frigideira ao forno por uns 10 minutos, até que fique firme dourado e assado.
Sirva imediatamente.
* Receita cedida pela chef Natália Werutsky, em parceria com o Namu Cursos
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