Receitas
PATROCINADO POR
Frittata
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 2 porções
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 unidades de ovo
-
1 pitada de pimenta-do-reino
-
1/4 xícara (chá) de espinafre fresco, em folhas
-
1/2 colher (chá) de sal marinho
-
1 colher (chá) de azeite de oliva
-
2 colheres (sopa) de cogumelo shimeji
-
2 colheres (sopa) de tomate picado
-
2 colheres (sopa) de queijo mussarela de búfala
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180ºC.
Em uma vasilha pequena, bata os ovos com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
Em uma frigideira antiaderente, refogue o shimeji por 1 minuto no azeite.
Acrescente os ovos. Logo depois, coloque o tomate, o espinafre e a mussarela de búfala.
Deixe no fogo por uns 2 minutos.
Leve a frigideira ao forno por uns 10 minutos, até que fique firme dourado e assado.
Sirva imediatamente.
* Receita cedida pela chef Natália Werutsky, em parceria com o Namu Cursos
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Leve e Saudável
Publicidade