PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Fritada de bacalhau

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1/2 kg de bacalhau dessalgado em lascas finas
  • 1 unidade de cebola grande e picada
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 8 unidades de ovo ligeiramente batidas
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • molho de pimenta a gosto
  • batata palha a gosto
Modo de preparo

 

Em uma frigideira, em fogo alto, refogue o bacalhau e a cebola no azeite por oito minutos.

Tempere com a pimenta-do-reino.

Acrescente os ovos e misture.

Tampe a panela e cozinhe, sem mexer, por cinco minutos, ou até que a superfície fique firme e o interior, cremoso. (Você também pode preparar cada porção individualmente, em panelinhas, como na foto.)

Salpique o manjericão. Ajuste o sal e tempere com o molho de pimenta.

Sirva com a batata palha.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.