Receitas
PATROCINADO POR
Frango picante com batata ao forno
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1 frango grande limpo e cortado à passarinho
-
1 limão grande espremido
-
4 dentes de alho picados
-
1 colher (sopa) de gengibre ralado
-
1 colher (sopa) de páprica picante
-
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
-
3 colheres (sopa) de óleo
-
5 batata grandes cortadas em quatro, com a casca
-
3 colheres (sopa) de manteiga
-
2 colheres (sopa) de sal grosso
-
3 ramos de alecrim
-
sal a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango picado com o suco de limão, o alho, o gengibre, a páprica, o cheiro-verde, sal a gosto e o óleo.
Tampe e deixe na geladeira por 3 horas ou por até uma noite.
1 hora antes de assá-las, misture as batatas com a manteiga, o sal grosso e o alecrim.
Forre uma assadeira grande com papel-alumínio e coloque os pedaços de frango e o tempero.
Ao lado do frango, coloque as batatas, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 30 minutos.
Retire o papel, vire os pedaços de frango e as batatas até dourar.
Sirva logo a seguir.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Alemã
- Informações Light;Vegetariana
Publicidade