Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 7,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Frango na pressão com batata

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2.7/5 - (10 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 750 grama | gramas de peito de frango (sem pele e ossos, cortado em cubos grandes)
  • 2 cebola (picadas)
  • 3 dente | dentes de alho (picados)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 lata | latas de Cerveja
  • 1 folha | folhas de louro
  • 300 grama | gramas de batata bolinha (cozida no vapor)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cheiro-verde (picado)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Na panela de pressão, aqueça o azeite e a manteiga.

Junte o frango e frite até dourar.

Acrescente a cebola e o alho.

Refogue por 5 minutos.

Adicione o sal, a pimenta, a cerveja e a folha de louro.

Tampe e cozinhe após o início da pressão até o frango ficar macio.

Desligue o fogo e espere sair a pressão para abrir a panela.

Unte uma frigideira com manteiga e frite ligeiramente a batata.

Tempere com sal e polvilhe o cheiro-verde.

Sirva com o frango e o molho que se formou no cozimento.

Modo de Preparo

  • Na panela de pressão, aqueça o azeite e a manteiga
  • Junte o frango e frite até dourar
  • Acrescente a cebola e o alho
  • Refogue por 5 minutos
  • Adicione o sal, a pimenta, a cerveja e a folha de louro
  • Tampe e cozinhe após o início da pressão até o frango ficar macio
  • Desligue o fogo e espere sair a pressão para abrir a panela
  • Unte uma frigideira com manteiga e frite ligeiramente a batata
  • Tempere com sal e polvilhe o cheiro-verde
  • Sirva com o frango e o molho que se formou no cozimento
Avalie essa receita:
2.7/5 - (10 votes)
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Método de preparo Cozido a Vapor
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.