Ingredientes
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1 tomate grande cortado em cubos
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1/2 cebola roxa cortada em cubos
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1/2 xícara (chá) de salsão (ou aipo) cortado em cubos
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1/4 pimentão vermelho cortado em cubos
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1 xícara (chá) de brócolis em floretes
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2 dentes de alho cortado em lâminas
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400 gramas de peito de frango desfiado
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500 mililitros de creme de leite fresco atilatte
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1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada
Modo de preparo
Comece refogando o alho e a cebola em um pouco de azeite. Junte o tomate, o salsão e o pimentão. Refogue por alguns instantes e acrescente o frango. Continue mexendo e adicione o creme de leite e a castanha de caju. Mexa por cerca de 3 minutos em fogo baixo e sirva.
*Receita sugerida pela Chef Mari Rezende, embaixadora da Atilatte
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Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais
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