Ingredientes
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300 gramas de chocolate meio amargo picado
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180 gramas de creme de leite fresco
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2 colheres (sopa) de conhaque
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2 colheres (chá) de café solúvel
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1 manga háden grande, cortada em cubos de 2 cm
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1 maçã vermelha grande, com casca, cortada em cubos de 2 cm
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140 gramas de uva-itália
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140 gramas de uva benitaka
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1 bolo pronto de avelã cortado em cubos de 2 cm
Modo de preparo
Na panela para fondue, coloque o chocolate e o creme de leite e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando com uma colher de pau, até o chocolate derreter e a mistura ficar homogênea (aproximadamente 4 minutos).
Retire do fogo.
Acrescente o conhaque e o café solúvel e misture bem.
Acenda o réchaud e coloque a panela para fondue sobre ele.
Distribua a manga, a maçã, a uva e o bolo em 4 pratos e leve à mesa.
Espete a fruta escolhida ou o bolo com o garfo próprio e mergulhe-o no chocolate derretido envolvendo-o bem.