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RECEITAS

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Fondue de chocolate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Grega
Alergênicos:

Ingredientes

  • 300 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
  • 180 grama | gramas de creme de leite (fresco)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de conhaque
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de café solúvel
  • 1 manga háden (grande, cortada em cubos de 2 cm)
  • 1 maçã (vermelha grande, com casca, cortada em cubos de 2 cm)
  • 140 grama | gramas de uva-itália
  • 140 grama | gramas de uva benitaka
  • 1 bolo pronto (de avelã cortado em cubos de 2 cm)
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Modo de Preparo

Na panela para fondue, coloque o chocolate e o creme de leite e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando com uma colher de pau, até o chocolate derreter e a mistura ficar homogênea (aproximadamente 4 minutos).

Retire do fogo.

Acrescente o conhaque e o café solúvel e misture bem.

Acenda o réchaud e coloque a panela para fondue sobre ele.

Distribua a manga, a maçã, a uva e o bolo em 4 pratos e leve à mesa.

Espete a fruta escolhida ou o bolo com o garfo próprio e mergulhe-o no chocolate derretido envolvendo-o bem.

Modo de Preparo

  • Na panela para fondue, coloque o chocolate e o creme de leite e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando com uma colher de pau, até o chocolate derreter e a mistura ficar homogênea (aproximadamente 4 minutos)
  • Retire do fogo
  • Acrescente o conhaque e o café solúvel e misture bem
  • Acenda o réchaud e coloque a panela para fondue sobre ele
  • Distribua a manga, a maçã, a uva e o bolo em 4 pratos e leve à mesa
  • Espete a fruta escolhida ou o bolo com o garfo próprio e mergulhe-o no chocolate derretido envolvendo-o bem
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4/5 - (1 vote)
Molho
Categoria Molho
Culinária Grega

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