Receitas
PATROCINADO POR
Fondue de Chocolate da Chef Luiza Hoffmann
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 2 porções
Rate this receitas
Ingredientes
-
250 gramas de Chocolate amargo picado
-
40 mililitros de vinho do Porto
-
100 mililitros de creme de leite fresco
-
1 unidade de carambola picada
-
1 unidade de banana picada
-
1 unidade de kiwi picado
-
6 unidades de morango picados
-
4 unidades de marshmallow pequenas
Modo de preparo
Pique o chocolate e derreta em banho-maria.
Adicione o vinho do Porto e o creme de leite.
Transfira para uma panela de fondue, coloque sobre o fogo e mantenha a chama baixa.
Para servir, espete um pedaço de fruta na ponta de um garfo de cabo longo e, então, mergulhe na fondue.
*Receita elaborada pela chef Luiza Hoffmann, no programa Bizu, exibido no canal de TV por assinatura Food Network
Informações nutricionais
- Categoria Molho
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
Publicidade