Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Fondue de Chocolate da Chef Luiza Hoffmann

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 porções

Rate this receitas
Ingredientes
  • 250 gramas de Chocolate amargo picado
  • 40 mililitros de vinho do Porto
  • 100 mililitros de creme de leite fresco
  • 1 unidade de carambola picada
  • 1 unidade de banana picada
  • 1 unidade de kiwi picado
  • 6 unidades de morango picados
  • 4 unidades de marshmallow pequenas
Modo de preparo

Pique o chocolate e derreta em banho-maria.

Adicione o vinho do Porto e o creme de leite.

Transfira para uma panela de fondue, coloque sobre o fogo e mantenha a chama baixa.

Para servir, espete um pedaço de fruta na ponta de um garfo de cabo longo e, então, mergulhe na fondue.

*Receita elaborada pela chef Luiza Hoffmann, no programa Bizu, exibido no canal de TV por assinatura Food Network

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.