Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Fondue de Chocolate da Carole Crema Doces

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Francesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 250 grama | gramas de Chocolate amargo
  • 100 grama | gramas de chocolate ao leite
  • 50 mililitro | mililitros de leite
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de conhaque
  • 1 caixa | caixas de morango
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque os dois tipos de chocolate em um mesmo recipiente.

Leve ao microondas, parando de 30 em 30 segundos para misturar até que os chocolates derretam completamente.

Adicione o leite e o conhaque e mexa novamente.

Transfira para uma panela de fondue, coloque sobre o fogo e mantenha a chama baixa.

Para servir, espete um pedaço de fruta na ponta de um garfo de cabo longo e, então, mergulhe na fondue.

*Receita cedida pela Carole Crema Doces

Avalie essa receita:
5/5 - (3 votes)
Molho
Categoria Molho
Culinária Francesa
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.