Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

Filé-mignon com pinhão sauté

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 09h37 - Publicado em 10 out 2012, 12h18
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Tempere a carne com o sal e a pimenta.

    Aqueça uma grelha e junte o azeite.

    Coloque os filés e doure-os dos dois lados. Reserve.

    Numa panela, esquente a manteiga e acrescente o pinhão, o sal e a pimenta.

    Misture bem e, quando estiver quente, polvilhe a salsa picada.

    Sirva com os medalhões.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 10,99/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.