Receitas
PATROCINADO POR
Filé-mignon com pinhão sauté
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 filé mignon em medalhões (150g cada um)
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
1 1/2 xícara (chá) de pinhão cozido e sem casca
-
1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
sal a gosto
-
pimenta-calabresa a gosto
Modo de preparo
Tempere a carne com o sal e a pimenta.
Aqueça uma grelha e junte o azeite.
Coloque os filés e doure-os dos dois lados. Reserve.
Numa panela, esquente a manteiga e acrescente o pinhão, o sal e a pimenta.
Misture bem e, quando estiver quente, polvilhe a salsa picada.
Sirva com os medalhões.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Grelhado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade