Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Filé-mignon com pinhão sauté

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 filé mignon em medalhões (150g cada um)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícara (chá) de pinhão cozido e sem casca
  • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • sal a gosto
  • pimenta-calabresa a gosto
Modo de preparo

Tempere a carne com o sal e a pimenta.

Aqueça uma grelha e junte o azeite.

Coloque os filés e doure-os dos dois lados. Reserve.

Numa panela, esquente a manteiga e acrescente o pinhão, o sal e a pimenta.

Misture bem e, quando estiver quente, polvilhe a salsa picada.

Sirva com os medalhões.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.