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12 tomate italiano bem vermelhos e maduros
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1 cebola
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2 dentes de alho
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6 filés de tilápia
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500 gramas de camarão pequeno e limpo
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salsa (ou salsinha) a gosto
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fubá o quanto baste
Tempere os filés de peixe com sal e pimenta do reino à gosto e polvilhe com fubá
Grelhe os filés em uma frigideira com um fio de azeite e reserve em um refratário.
Para o molho, lave os tomates, faça um corte pequeno em cruz na parte lisa da ponta do tomate. Isso facilita a retirada da pele.
Ferva 2 litros de água e coloque lá os tomates por 5 minutos.
Tire do fogo e, debaixo da torneira aberta com água corrente, retire a pele e as sementes.
Pique os tomates e reserve.
Em uma panela refogue a cebola picada e o alho, junte os tomates e em seguida meio copo de água, deixe cozinhar por 5 minutos,
Coloque o camarão, sal e pimenta a gosto. Deixe mais 2 minutos no fogo.
Coloque o molho em cima dos filés no refratário e finalize com salsa picada.
*Receita cedida pelo chef Melchior Neto
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