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Receitas

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Filé de tilápia ao molho de camarão

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções

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<p>Tempere os filés de peixe com sal e pimenta do reino à gosto e polvilhe com fubá Grelhe os filés em uma frigideira com um fio de azeite e reserve em um refratário. Para o molho, lave os tomates, faça um corte pequeno em cruz na parte lisa da ponta do tomate. Isso facilita a […]</p>

Por Ligia Helena
Atualizado em 1 fev 2020, 19h37 - Publicado em 11 abr 2017, 17h54
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  • Ingredientes
    • 12 tomate italiano bem vermelhos e maduros
    • 1 cebola
    • 2 dentes de alho
    • 6 filés de tilápia
    • 500 gramas de camarão pequeno e limpo
    • salsa (ou salsinha) a gosto
    • fubá o quanto baste
    Modo de preparo

    Tempere os filés de peixe com sal e pimenta do reino à gosto e polvilhe com fubá

    Grelhe os filés em uma frigideira com um fio de azeite e reserve em um refratário.

    Para o molho, lave os tomates, faça um corte pequeno em cruz na parte lisa da ponta do tomate. Isso facilita a retirada da pele.

    Ferva 2 litros de água e coloque lá os tomates por 5 minutos.

    Tire do fogo e, debaixo da torneira aberta com água corrente, retire a pele e as sementes.

    Pique os tomates e reserve.

    Em uma panela refogue a cebola picada e o alho, junte os tomates e em seguida meio copo de água, deixe cozinhar por 5 minutos,

    Coloque o camarão, sal e pimenta a gosto. Deixe mais 2 minutos no fogo.

    Coloque o molho em cima dos filés no refratário e finalize com salsa picada.

    *Receita cedida pelo chef Melchior Neto

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