Ingredientes
-
1 punhado de tempero a gosto (limão, sal, alho, cebola, ervas e pimenta)
-
4 unidades de filés de pescada ou tilápia
-
4 colheres (sopa) de sementes de linhaça sementes de linhaça
-
4 colheres (sopa) de sementes de gergelim sementes de gergelim
-
1 pedaço de papel-manteiga papel-manteiga
Modo de preparo
Misture os temperos de seu gosto e passe nos filés de peixe. Deixe marinando por um tempo (mínimo de 30 minutos). Coloque as sementes em um prato e passe os filés, até cobrir os dois lados. Em uma travessa forrada com papel-manteiga, coloque os filés de peixe, regue com 2 col. (sopa) de azeite e leve ao forno médio até dourar.
*Receita sugerida pela nutricionista Patricia Davidson Haiat
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Leve e Saudável
- Mais lidas