Clique e Assine CLAUDIA por R$ 9,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Fettuccine com alho-poró e espinafre

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 alho-poró em rodelas
  • 4 fatias de pão de forma sem casca
  • 400 gramas de macarrão fettuccine verde
  • 350 gramas de espinafre
  • 100 gramas de presunto cru em fatias cortadas em tiras
  • 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma panela pequena, aqueça o azeite e refogue o alho-poró por 12 minutos, mexendo sempre, até ficar ligeiramente macio.

Adicione o pão e refogue por mais 2 minutos.

Transfira para o processador e pulse até obter uma pasta. Reserve.

Em um caldeirão, cozinhe a massa em bastante água temperada com sal até ficar al dente.

Junte o espinafre e escorra bem, reservando 1 xícara (chá) da água do cozimento.

Misture a pasta de alho-poró à água do cozimento e tempere com sal.

Acrescente ao macarrão.

Junte o presunto cru, polvilhe o queijo parmesão ralado e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.