Receitas
PATROCINADO POR
Farofa especial de legumes e ovos
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
100 gramas de manteiga
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 unidade de cebola grande picada
-
2 dentes de alho picado
-
1/2 unidade de pimentão vermelho em cubos
-
1 unidade de abobrinha em cubos
-
2 unidades de cenoura raladas grossas
-
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picadas
-
3 xícaras (chá) de farinha de milho
-
2 unidades de ovo cozidos
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, derreta a manteiga e junte o azeite.
Doure a cebola e o alho picados.
Junte os cubos de pimentão, a abobrinha, a cenoura, a azeitona, o sal e a pimenta. Refogue por 3 minutos.
Junte a farinha de milho e misture até ficar uma farofa úmida.
Desligue o fogo e, por cima, ponha os ovos cozidos esmigalhados.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
Publicidade