Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Farofa de pinhão e alho-poró

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 3 porções

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de pinhão cozido e descascado
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 unidade de cebola picada
  • 1/2 talo de alho-poró picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 punhado de cebolinha-verde picada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Processe o pinhão até que vire uma farofa. Reserve. Refogue o alho, a cebola e o alho-poró no azeite. Acrescente o pinhão triturado e refogue por mais 2 minutos. Desligue o fogo e finalize com sal, pimenta e cebolinha picada.

Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira de BOA FORMA. 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.