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Farofa de pinhão e alho-poró
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 3 porções
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Ingredientes
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2 xícaras (chá) de pinhão cozido e descascado
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3 dentes de alho picados
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1/2 unidade de cebola picada
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1/2 talo de alho-poró picado
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1 punhado de cebolinha-verde picada
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Processe o pinhão até que vire uma farofa. Reserve. Refogue o alho, a cebola e o alho-poró no azeite. Acrescente o pinhão triturado e refogue por mais 2 minutos. Desligue o fogo e finalize com sal, pimenta e cebolinha picada.
Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira de BOA FORMA.
Informações nutricionais
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
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