- Mais lidas
Ingredientes
-
500 gramas de macarrão farfalle (gravatinha)
-
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
3 unidades de abobrinha cortadas em fatias médias
-
1 alho-poró (a parte branca, em fatias finas)
-
1 colher (sopa) de orégano fresco
-
250 gramas de tomate grape sweet
-
100 gramas de nozes
-
3 xícaras (chá) de Tender Seara (tipo bolinha, cortado em cubos)
-
1 caixa de creme de leite
-
1 colher (chá) de mostarda
-
a gosto salsa (ou salsinha) picada
-
1 colher (café) de sal
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão em água fervente abundante, até ficar al dente. Escorra e reserve.
Besunte as fatias de abobrinha com duas colheres (sopa) de azeite e grelhe rapidamente em frigideira antiaderente. Reserve.
Refogue o alho-poró no restante do azeite até amaciar e murchar, retire do fogo e adicione o orégano.
Misture o macarrão com a abobrinha, o alho-poró, os tomatinhos, as nozes e o Tender Bolinha Seara. Adicione o creme de leite, a mostarda e a salsa. Adicione o sal, se necessário, e sirva.
*Receita concedida pela Seara
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Grelhado
- Origens geográficas Norte-americana
- Ocasiões Ocasiões Especiais
- Mais lidas