RECEITAS

Ingredientes
- 1 unidade | unidades de cebola (picada)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 2 unidade | unidades de tomate (picados)
- 1/4 unidade | unidades de melancia (apenas a parte branca da casca será utilizada)
- 100 grama | gramas de cogumelo paris (fatiados)
- 200 mililitro | mililitros de leite de coco
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de folhas (da rama da cenoura picadas)
Modo de Preparo
Em um frigideira, refogue a cebola e os dentes de alho.
Junte a parte branca da casca de melancia cortada em cubos pequenos e deixe cozinhar por alguns minutos, até ela começar a ficar translúcida.
Acrescente os cogumelos fatiados e o tomate e refogue um pouco mais.
Junte os demais ingredientes e, se achar necessário, acerte o ponto do sal e pimenta para finalizar.
Sirva com arroz.
* Receita cedida pela culinarista Ariella Altman, técnica em nutrição e especialista em aproveitamento integral dos alimentos/zero desperdício e alimentação vegana.