- Categoria: Carne
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 2 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 4 mandioquinhas cortadas em rodelas na diagonal
. Óleo para fritar
. 1/4 de cebola picada
. 1 colher (sopa) de azeite
. 200 gramas de filé-mignon em tiras
. 1 colher (sopa) de conhaque
. 2 xícaras de creme de leite fresco
. 1 colher (sopa) de mostarda
. 1 colher (chá) de páprica doce
. 1 colher (sopa) de molho inglês
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 30 gramas de champignon escorrido
. Arroz cozido para acompanhar
Modo de preparo
Em uma panela com água, cozinhe a mandioquinha por três minutos. Retire e escorra. Em uma panela com óleo abundante, frite em temperatura acima de 180 ºC. Deixe escorrer sobre papel absorvente. Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite. Junte a carne e refogue mais um pouco. Flambe com o conhaque. Acrescente os demais ingredientes, mexendo, e mantenha no fogo até a mistura reduzir um pouco. Sirva com arroz.