Receitas
PATROCINADO POR
Estrogonofe de filé com chips de mandioquinha
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
3.7/5 - (3 votes)
Ingredientes
-
4 mandioquinha cortadas em rodelas na diagonal
-
1/4 cebola picada
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
-
200 gramas de filé mignon em tiras
-
1 colher (sopa) de conhaque
-
2 xícaras de creme de leite fresco
-
1 colher (sopa) de mostarda
-
1 colher (chá) de páprica doce
-
1 colher (sopa) de molho inglês
-
30 gramas de champignon escorrido
-
óleo para fritar
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela com água, cozinhe a mandioquinha por 3 minutos.
Retire e escorra.
Em uma panela com óleo abundante, frite em temperatura acima de 180 ºC.
Deixe escorrer sobre papel absorvente.
Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite.
Junte a carne e refogue mais um pouco.
Flambe com o conhaque.
Acrescente os demais ingredientes, mexendo, e mantenha no fogo até a mistura reduzir um pouco.
Sirva com arroz cozido.
Publicidade