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Espumante com calda de morango e azeite

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 taças
  • Testada e aprovada

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<p>Em uma panela com 1 litro de água, leve ao fogo médio os morangos. Deixe ferver até ficarem macios. Coe em uma peneira fina e volte ao fogo. Adicione o açúcar e o azeite e cozinhe por dez minutos, até obter uma calda com ponto de fio fino. Deixe esfriar. Distribua o espumante em taças […]</p>

Por Carol Gomes
Atualizado em 1 fev 2020, 13h51 - Publicado em 4 out 2018, 17h19
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  • Ingredientes
    • 500 gramas de morangos frescos
    • 1 xícara de açúcar granulado
    • 2 colheres (sopa) de azeite em média intensidade
    • 6 fatias de pepino para decorar
    Modo de preparo

    Em uma panela com 1 litro de água, leve ao fogo médio os morangos.

    Deixe ferver até ficarem macios.

    Coe em uma peneira fina e volte ao fogo.

    Adicione o açúcar e o azeite e cozinhe por dez minutos, até obter uma calda com ponto de fio fino.

    Deixe esfriar.

    Distribua o espumante em taças longas.

    Junte 1 colher (sopa) da calda de morango e uma fatia de pepino em cada taça e sirva.

    *Receita cedida pela chef Pérola Polillo. 

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