Iced coffee with orange - A glass of espresso shot mixed with craft soda and orange juice and topped with rosemary leaves on blurred background. (Food Photographer/Getty Images)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária:
Brasileira
Alergênicos:
Ingredientes
(Gelo a gosto)
200 mililitro | mililitros de água tônica (rosé)
30 mililitro | mililitros de café (expresso)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE
Modo de Preparo
Em um copo americano, coloque cubos de gelo e adicione a tônica rosé.
Junte o café expresso delicadamente, mas não misture de imediato, pois o gás da tônica pode fazer o líquido transbordar.
*Receita cedida por
Modo de Preparo
Em um copo americano, coloque cubos de gelo e adicione a tônica rosé
Junte o café expresso delicadamente, mas não misture de imediato, pois o gás da tônica pode fazer o líquido transbordar
Essa é uma matéria fechada para assinantes. Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App
Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
A partir de 10,99/mês
PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis CLIQUE AQUI.