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Espaguete da Mooca

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)

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<p>Molho de tomate Desmanchar os tomates com as mãos Na manteiga, dourar 5 gramas de alho e acrescentar os tomates Cozinhar bem e ajustar sal e açúcar à gosto Bolinho de carne à Mestre Elídio Em uma bacia, misturar: acém moído com bacon, farinha de trigo, ovo, óleo, 5g de sal, cebola, 5g de alho triturado, […]</p>

Por Priscila Doneda
Atualizado em 1 fev 2020, 18h10 - Publicado em 24 ago 2017, 15h03
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  • Ingredientes
    • 250 gramas de tomate pelado
    • 20 gramas de manteiga
    • 10 gramas de alho triturado
    • 7 gramas de sal
    • 1 grama de açúcar
    • 500 gramas de acém moído com bacon
    • 100 gramas de farinha de trigo
    • 1 unidade de ovo
    • 2 gramas de óleo
    • 50 gramas de cebola
    • 2 gramas de hortelã
    • 2 gramas de molho de pimenta
    • 220 gramas de macarrão espaguete cozido
    • 100 gramas de massa do Elídio
    • 50 gramas de queijo mussarela de búfala
    • 15 gramas de manjericão
    • 40 gramas de queijo parmesão
    • água fervente
    Modo de preparo

    Molho de tomate

    Desmanchar os tomates com as mãos

    Na manteiga, dourar 5 gramas de alho e acrescentar os tomates

    Cozinhar bem e ajustar sal e açúcar à gosto

    Bolinho de carne à Mestre Elídio

    Em uma bacia, misturar: acém moído com bacon, farinha de trigo, ovo, óleo, 5g de sal, cebola, 5g de alho triturado, hortelã e molho de pimenta

    Mexer até formar uma massa homogênea

    Bolear a massa de cada bolinho com 25 gramas cada

    Rechear a almôndega com a mussarela de búfala

    Colocar dentro do molho de tomate para aquecer e pegar o sabor do molho

    Montagem

    Aquecer o macarrão cozido

    Colocar dentro do molho com as almôndegas

    Salpicar por cima queijo parmesão e folhas de manjericão

    * Receita cedida pelo Bar Original

    Informações nutricionais
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